Políticas de Privacidad y Protección de Datos

Políticas de privacidad
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Casa del Carburador.

ALCANCE:
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Casa del Carburador, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Casa del Carburador.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
Casa del Carburador, identificada con el NIT 192923489, con domicilio principal en la Carrera 14 No. 20 - 19 de la ciudad de Cali, República de Colombia. Página www.casadelcarburador.com Teléfono 301 425 0864 en la ciudad de Cali.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará Casa del Carburador con la información personal será el siguiente:
La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Casa del Carburador.
DERECHOS DE LOS TITULARES:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
El área de administrativa y legal, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales e información de contacto son los siguientes:
  • Teléfono: 301 425 0864
  • Correo electrónico: info@casadelcarburador.com
  • Dirección: Carrera 14 No. 20 - 19 – Cali Colombia
  • Página Web: www.casadelcarburador.com
  • NIT: 192923489
PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Casa del Carburador presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:
  • Nombre completo y apellidos,
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información),
  • Firma (si aplica) y número de identificación.
El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Casa del Carburador informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de Diciembre de 2018.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.


AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el "Aviso") establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Casa del Carburador identificado con NIT 192923489 y con domicilio en Carrera 14 No. 20 - 19 de Cali, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento que realizará Casa del Carburador con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Casa del Carburador.
2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra en le presente documento de dentro de la página Web www.casadelcarburador.com.


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Casa del Carburador, identificado con NIT 192923489, será el responsable del tratamiento de datos y en tal virtud, podrá recolectar, almacenar y utilizar la información personal recolectada para las siguientes finalidades:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Casa del Carburador.

DERECHOS DEL TITULAR
Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:
  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Casa del Carburador para la atención al público, la línea de atención nacional 301 425 0864, el correo electrónico info@casadelcarburador.com y las oficinas de atención al cliente en la dirección Carrera 14 No. 20 - 19 de Cali, y toda otra información de contacto que puedo consultar en www.casadelcarburador.com. Los canales de contacto están disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a Casa del Carburador para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que puso a mi disposición, antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.
Compartir en redes
0
0
0

Contáctenos

Si quiere adquirir nuestro carburador adaptable o alguno de nuestros productos y tiene alguna duda, estaremos dispuestos a resolverla. Contamos con talleres en Cali y Bogotá.

Contáctenos

X

Tenemos los mejores carburadores y repuestos para su vehículo

Nuestra variedad en carburadores y repuestos están pensados en satisfacer las necesidades de cada cliente y darle una nueva vida a su vehículo. Llegamos a cualquier lugar en Colombia y el mundo.

Este carburador que viene instalado originalmente en un Toyota Corolla 1.3, es el carburador más eficiente del mercado gracias a su sistema de control de aire por vacio.

Precio: $650.000 - $700.000

¡Más info!

1. Lugar del origen: China (Continental)

2. Marca: Bosh

Precio: $75.000 - $82.500

¡Más info!

Visite nuestro taller para instalaciones y mantenimiento de carburadores en la Calle 9 Sur # 8 – 19 Barrio Antonio Nariño.

¡Más info!

El CARBURADOR ADAPTABLE es un producto de alta calidad que resuelve problemas crónicos de consumo de combustible y mal funcionamiento del motor de todo tipo de vehículos generando un gran ahorro de dinero a nuestros clientes.

Precio: $690.000 - $750.000

¡Más info!

El carburador de SJ410 por su configuración y rendimiento puede ser instalado con total éxito en los siguientes vehículos...

Precio: $580.000 - $638.000

¡Más info!

Además de la revisión de filtro de aire, filtro de gasolina, bujías y cables de alta, la sincronización de vehículos a gasolina consiste en ajustar los actuadores del sistema de dosificación de combustible (carburador o sistema de inyección) para alcanzar una mezcla ideal aire-combustible.

¡Más info!

Visite nuestros talleres en Cali y Bogotá

Taller Cali

Carrera 14 No. 20 - 19

Celular: 301 425 0864
Taller Bogotá

Calle 9 Sur No. 8 - 19

Celular: 311 356 2886

Si vive en otra ciudad o país, podemos enviarle nuestro carburador tanto a nivel nacional como internacional.

Escríbanos por Whatsapp